Kami menghormati privasi Anda. Kami tidak akan menjual atau membagikan data pribadi Anda, termasuk nama, tanggal lahir, alamat email, dan kata sandi Anda. Pesan yang Anda kirim ke orang-orang di Speedy Net bersifat pribadi dan tidak akan dibagikan kepada orang atau situs web lain. Kata sandi Anda disimpan terenkripsi di database kami.

Profil Anda di Speedy Net dapat dilihat oleh semua orang, namun Anda dapat memilih siapa yang akan dibagikan dengan alamat email dan tanggal lahir Anda. Jika Anda Speedy Match mendaftar ke, profil Speedy Match Anda hanya akan terlihat oleh orang yang cocok dengan Anda sesuai dengan pengaturan yang telah Anda atur di situs, dan Anda mencocokkannya sesuai dengan pengaturannya. Profil Anda di Speedy Match tidak akan muncul di Google dan tidak terlihat oleh orang yang tidak terdaftar di situs tersebut.

Jika Anda telah menonaktifkan akun Anda di Speedy Net atau Speedy Match, profil Anda di situs tersebut akan dihapus dari situs tersebut dan Anda tidak akan muncul di hasil pencarian orang lain di situs tersebut. Perhatikan bahwa menonaktifkan akun Anda di Speedy Net juga secara otomatis menonaktifkan akun Anda di Speedy Match. Anda hanya dapat menonaktifkan akun Anda di Speedy Match, dalam hal ini akun Speedy Net Anda akan tetap aktif. Anda dapat mengaktifkan kembali akun Anda setelah menonaktifkannya kapan pun Anda mau.

Jika mau, Anda dapat menghapus akun Anda di Speedy Net. Menghapus akun Speedy Net Anda secara otomatis akan menghapus akun Speedy Match Anda juga. Untuk menghapus akun Speedy Net Anda, masuk ke Speedy Net, nonaktifkan akun Anda, lalu klik “Hapus Akun” (di menu “Sunting Profil”). Isi rincian dalam formulir dan konfirmasi. Harap dicatat bahwa akun yang dihapus tidak dapat dipulihkan. Penghapusan akun bersifat permanen dan tidak dapat diubah.


Speedy